Заволокло глаза мне пеленой...

Заволокло глаза мне пеленой,
И сжалось сердце больно-больно…
Пришлось остаться мне одной,
Кусок из жизни вырвали мне словно.

Теперь проходишь мимо ты,
И глаз тепло я не увижу,
Не получу уже ответ,
И слов я нежных не услышу.

Кто виноват? зачем уж разбирать,
Что было то уже проходит,
И снова мне одною засыпать…
А жизнь все медленно уходит.

Осталась только пустота.
И тишина теперь бьёт в уши…
И что же делать мне когда?
Печаль меня та снова душит?

Как справиться теперь одной?
Мне кажется себя я потеряла,
Что я тогда ушла с тобой…
Душа моя, себя же променяла…


Рецензии