Ночь раздевалась на глазах

Собрав  в  кулак,  красотка  ночь,
Рассыплет  звезды  на  лету.
Сама  чуть  взбалмошная  прочь
Летит  все  дальше  в  пустоту.

Там  легким  взглядом  по  траве
Прошелестит  прохладный  взмах
Хрустальной  каплей  в  голове,
Дыханьем  влажным  на  губах.

Стыдливо  дергая  подол
Ночь  раздевалась  на  глазах,
Рисуя  чувства  ореол,
Вплетала  страсти  голоса.

Потом  счастливая  едва
Собой  довольная  вполне,
Познавши  жаркие  слова,
Сгорит  в  предутреннем  огне.

15.09.13


Рецензии