России

Пролетело это лето,
Лето без любви.
Очень быстро,незаметно,
Пролетают дни.
Стану я на год взрослее,
Отрастут усы и борода,
Но тебя, моя Россия,
Не забуду больше никогда.
Не забуду белые березы,
Шум ручья, и щебет соловья,
Вспомню и осинок слезы,
Как же я скучаю без тебя.
Мне на миг всего лишь окунуться
В очарованный российский дол,
Покупаться в речке, улыбнуться,
Сесть за русский широченный стол.
Где ломиться стол от сладкой сдобы,
И томиться крепкий русский квас,
Вкус всех яств, русский он ,особый.
Люди русские! Люблю всех вас!


Рецензии
Спасибо за поэзию!!
Жиу руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.12.2013 21:48     Заявить о нарушении