Любовь должна быть искрой счастья
Ты принимаешь искушенье,
Любовью чувства ты назвал,
А может все же ты был прав!?
Любовь должна быть искрой счастья,
Должны быть крылья за спиной,
А не придумывать напрасно,
Что от любви одна лишь боль.
Нельзя любовью называть,когда
ты сам не понимаешь,
Любовь не терпит лжи,обмана,
Она тогда сама страдает,
Она не хочет уходить,она еще
все ждет и верит,
Что где-то в глубине души,
Ты примишь лишь одно решенье.
Нам в жизни надо выбирать,
Ах! как порою невозможно,
Что лучше:иль себя сломать,
Или убить,что мы зовем любовью?
Свидетельство о публикации №113121710540