Любовь осталась за калиткой

Любовь  осталась  за  калиткой
     Где  вся  черемуха  в  цвету,
Там  жизнь  медлительной  улиткой
     Хватала  воздух  на  лету.
Там  укрывала  мои  плечи
     Шаль  из  вишневых  лепестков.
Там  за  калиткой  наши  встречи
     Все  были  сотканы  из  снов.
Цветущий  сад  остался  слева
     Осталась  в  нем  моя  душа,
Ведь  я  была  там  королевой
     Ступая  тихо,  чуть  дыша.
Ах,  этот  сад  мечтаний  свежесть
     На  перепутье  сизый  дым.
Я  не  растраченную  нежность
     Теперь  дарю  совсем  другим.

16.09.13


Рецензии