Была мечта начать бы жизнь с начала

Мой возрастной рубеж - богатый опыт!
За промахи мне некого винить...
И шлейф ошибок тянется, как копоть.
Дышать мешает, и мешает жить....

Была мечта начать бы жизнь с начала.
Так, чтоб ошибок вновь не повторить...
И пусть бы юность ярче засияла!
И детство бы хотела навестить...

Но стоит ли всё возвращать назад?
И начинать всё с белого листа...
Вот, если б ластик... пятнышки стирать.
Но, жизнь реальна, и не так проста!

Нет, не смогу, и не хочу, пожалуй...
История без пятен не нужна.
И разрешаю я судьбе: " Ну, балуй!"
А пройденная жизнь мне так важна!

А жизнь моя, как колобок из теста.
Тут малость "поскребла, здесь "подмела"....
И получилось очень интересно!
И эта жизнь мне многое дала!


Рецензии