Я остаюсь в тени

Я  остаюсь  в  тени
     Где  не  сверкают  блики
Холодного  стекла 
     Прозрачной  мишуры.
Я  остаюсь  в  тени
     Когда  размыты  лики
Фальшивого  тепла 
     Безрифмовой  игры.
Где  лесть  наедине 
     Прошелестит  свое,
Шепча:  «Повремени», 
     Но  это  не  мое!
Лишь  колокол  во  мне 
     Пророчески  поет,
Я  остаюсь  в  тени 
     И  место  здесь  мое.

7.09.13


Рецензии