Научите его улыбаться
В час когда все вокруг хмуры,
Когда надо за жизнь сражаться,
Когда нет под рукой кобуры.
Научите его смеяться...
Когда солнце закрыто стрельбой,
Когда лето зовет купаться,
Когда каждый лишь пятый живой
Научите его, научите....
Он так просит об этом всех вас..
Научите, прошу, научите,
Если с детства не видит он нас...
Свидетельство о публикации №113121710499