Задело

Не знаю, за душу задело .
И сразу вдруг не хорош.
Слова прекрасны , ты ведь пела.
Но снова хочется еще .

И отовсюду я подался ,
Пораньше разобрал постель .
Ты написала это с сердцем .
И не могу заснуть теперь .

Как будто снег , навеял музу,
Цветы отдали , вкус росы .
Свежо и непонятно сердцу .
Мурашки дарят шум листвы .

Зима , весна не важно это ,
Хочу чтоб просто знала ты .
Не знаю для кого писала .
Но ты достойна , ангел ты .

Давно с улыбкой не терялся ,
С улыбкой не ронял слезу .
Я даже в мыслях не смеялся .
Поверь я правду расскажу .

Да и наверно , сердце бьется .
Намного чаще чем всегда ,
Не потому что , кто-то близко .
А просто есть в нем голоса.

И снова , мысли без движенья .
Пытаюсь вспомнить пару строк .
Мороз немного замедляет ,
Луна подводит сей урок .

Не стоит засыпать так быстро .
Мне надо было все сказать.
У сердца навсегда записка ,
Что этот взгляд не потерять .

Не полночь и не ночь к тому же.
Пора бы утра свет встречать ,
Вновь напишу спокойной ночи ,
Позволь в фантазии обнять...

2013 январь


Рецензии