Эксперимент Вспоминая девяностые
А проще – "отключили кислород".
Я пометался, поскулил, поплакал
И... умер, как субъект и как народ.
А весь такой большой и русский... с виду,
Трёхпалый "всенародный" президент,
Отпел мне в синагоге панихиду
И... завершил со мной эксперимент...
Свидетельство о публикации №113121710450