Предвесенье

Все, предвесенье,
 ..................................  дождалИсь,
 Зима иссякла, впрочем жизнь,
 Тоже того,
 ..................  мороз последний,
 Как ему не хотелось б, верить,

 Ты и не верь,
 ....................... И предвесенье,
 Зимы последние мгновенья,
 Сведет на нет,..


Рецензии