Кредо

Как часто я терзаю небо.
Прошу помочь и рассудить.
Быть может глупое но кредо.
Лишь у всевышнего просить.

Прошу о счастье и покое.
А через час меняю смысл.
Молю о шторме и прибое.
Шепча о ветре что вздымает ввысь.

Прошу о Господи помилуй,
Убереги, нет - укажи.
И надели душевной силой.
пройти все эти виражи.

А если я не удостоен,
иное мне готовишь ты?
Прости меня что непокорен,
и поджигай мои костры.


Рецензии