Поцелуй мотылька- твоё дыханье...

Поцелуй мотылька - твоё дыханье
У губ моих, желанная Любовь,
И я хочу твоё признанье
Слушать вновь и вновь,

Ощутить его дуновеньем ветерка
На морском песчаном берегу,
Наблюдать в тумане города,
Смотреть на тихую луну...

Поцелуй мотылька - твоё дыханье
Так согревает, нежная Любовь,
И я хочу твоё касанье
Чувствовать вновь и вновь,

Ощутить, когда твоя рука
Дотронется до моей щеки,
Когда, как два мотылька
Взлетим к светилу любви...

Поцелуй мотылька-твоё дыханье
У губ моих, волшебная Любовь,
Я чувствую твоё касанье
Вновь, вновь и вновь...

17.12.13


Рецензии
Тонечка...хочу услышать твое признанье
И наслаждаться им вновь и вновь...
Немного надо слоги подправить, а сам стих наполнен такой нежностью и смыслом...очень хорошо...

Юрий Урываев   17.12.2013 23:26     Заявить о нарушении
Вновь и вновь говорю спасибо)

Агеенко Антонина   18.12.2013 01:18   Заявить о нарушении