Из моей жизни уходят люди

Из моей жизни уходят люди -
Раз за разом; из года в год.
Прерываются красные нити,
Исчезают... Из года в год!

Я трагедий черкаю бесшумно
Час за часом, и всё - под стол.
Мои чувства и мысли; не важно.
Их давайте и вовсе сотрём.

Друг из детства, сейчас же -
Подальше. А подруга и вовсе в бегах.
Остаётся лишь сердце - потуже,
Только маски меняй впопыхах.

А из жизни уходят люди,
Но и время - не лекарь, не врач.
И циничны - по чьей-то воле;
Лицемерны - "Давай, поплачь!"

И не можем остановиться,
И терпения к близким нет.
Ну а сердце... Оно разбито.
Не хочу говорить "Привет".


Рецензии