Прости меня!

Прости меня, за то, что так размыто,
Я представлял свою судьбу с тобой.
Прости меня, за то, что врал открыто,
Прости меня, что я ходил с другой…

Прости меня, я слишком понял поздно,
Что причинял тебе сплошную боль…
А ты ведь верила, твердила всё возможно,
А оказалось – было всё мечтой…

Возненавидела, но сердце продолжало,
Любить меня, как будто нет беды…
Но я любил её, и ты об этом знала,
И понимала, нет давно семьи…

Тянулась ты, всё тешила надеждой:
Он нагуляется, домой опять придёт…
Ты верила, что станет мужем прежним,
И всю любовь опять назад вернёт…

Но не пришёл, не позвонил ни разу,
И даже вещи не забрал свои…
Оставил лишь воспоминанья грязи,
А эту грязь, не смыть уже с души!

Прости меня, я слишком понял поздно,
Что растоптал твою любовь в грязи…
А ты всё верила и ждала безнадёжно,
Хоть маленькую часть его любви…

Прости меня, за то, что так размыто,
Я представлял свою судьбу с тобой…
Прости меня, оставил у корыта,
Прости меня, что я играл с судьбой!

                17 декабря 2013 года


Рецензии