Рулетка

Ставки сделаны, господа!
Ставок больше нет!

Я поставила всё на «зеро»,
нервы выдают пальцы,
роняю бокал красного
на вечернее платье
и эпизоды жизни мчатся.
Мне ход игры не изменить,
сегодня на кону
единственное: счастье.


июль-август 2013 г.


Рецензии