Когда одному

  Когда одному есть желание побыть.
  С собою самим,бытие обсудить.
  По правде,по честному,то без прикрас.
  И всё рассказать мне об этом для вас.

  Вы добрые маски со злостью внутри.
  И чёрные краски,а выстрел,на три.
  Во всех без разбора,чужой или свой.
  От жадности свора в их душах канвой.

  Себя вы узнали конечно,привет!
  Не в деньгах ищите,а в Истине Свет!
  Вы верите мало,вы копите в прок.
  Не сердце,а жало,на ближних оброк.

  Но есть и другие которым,всегда.
  Такие родные с Любовью им Да!
  Которые Верят!Которые ждут!
  Конечно проверят,но Другом возьмут.

  Им больше не надо всего объяснять.
  Душою и сердцем,умеют понять.
  Услышать,увидеть,обнять и сказать.
  Конечно Любить!Там не нужно прощать.


Рецензии