Всё сказано ранее
Так проще жизнь понять…
Там много витает похожих Преторий,
Что людям умом не объять…
Всё сказано ранее, друг мой прекрасный,
Ты лишь в глубины смотри…
Бежишь, надеясь успеть… - как напрасно…
Куда? – подумай… не ври…
Ты должен быть вечностью на небосводе,
А ты? «Бросаешь курить»…
- Годами… Живя в своей несвободе,
В попытках кого-то винить…
Как мелочны люди… парадоксально…
Мелькают целые дни,
Зациклены пусто на чём-то «глобальном»,
Всю жизнь пропускают они…
Мы посланы светом быть друг для друга!
Что вижу? Как мало огней…
Опомнись! Люби! Будь преданным другом!
- Примером бессмертных людей.
Свидетельство о публикации №113121710280