Прошли года

Не знаю как же объяснить ,
Взрослеешь - время пролетает ,
Пока ты молод , все равно .
Распоряжайся как желаешь.

Но вот мне скоро двадцать три ,
Я разбиваю сердце даме ,
Пусть даже будет пятьдесят .
Об этом я не вспоминаю.

Но вдруг , Десяток номер семь .
Бессонница , болезни , кашель
От табака что я скурил ,
За годы где проблемы сажа.

В одну как раз из всех ночей  ,
Которые терпеть я буду ,
до окончания годов .
Я вспомню все , но не забуду .

Достану старый черновик.
Перечитаю что ответил .
Тогда возлюбленной своей .
Я не согласен , время лечит.

А вот момент письма . Очки .
Включаю лампочку по ярче ,
Внимай как сердце я разбил тому ,
Кто много тогда значил...

"Привет . Мне жаль что ты прочтешь , я верил почта потеряет , но раз конверт уже в руках , исход дальнейший представляю. Так вот , я счастлив был с тобой: встречать рассвет ,считать минуты . Когда проснуться вновь лучи и я поздравлю с добрым утром . Ты помнишь дождь и поцелуй ? Прошло лет сорок , я вот помню . Запомнил даже сарафан , мурашки , язычек за ушком. Прости , но есть еще одно . Конец июня : солнце , травка . Меня ты кормишь с рук своих . Все это не вернуть обратно... Или та ночь и страх и слезы , потом и смех , горячий чай . При лунном свете ты прекрасна ... В меня проникнула печаль . Приятно , да?  я был предельно ,сосредоточен вспомнив все .Но не задача , я бросаю . Тебя и все что заняло , года где безусловно счастлив , но тянет вовсе не сюда . Я улетаю и прощаюсь , уже надеюсь навсегда..."

Представь все чувства:
Боль ,усталость, желание уйти в себя ...
Мне больно думать что заставил .
Так мучаться из-за себя.

Я даже слышал . Говорили .
Она потеряна совсем ,
Нет шанса возрадиться снова ,
И вновь закрыта в жизни дверь.

Прошли года , десятки даже .
Вновь слышу новость про нее .
О том что маленький ребенок ,
Зовут как и меня , но все...

Она закрыла , удалила .
И лучше бы не вспоминать
Ей про меня , меня скотину .
Она ж опять начнет страдать .

А вот сейчас ей тоже где-то
Лет семьдесят , живет с другим .
Кто заменил меня , для сердца .
Жесток порою этот мир.

Но вот мой друг , итог известен .
Есть в времени , чуть чуть добра .
И раны заживают долго ,
Но раз один и навсегда...


2012


Рецензии