***

Смайлик в конце каждого сообщения,
Слова с любовью вновь обнимают скобки.
Ты попросил у меня вчерашней прощения
За то что сегодня вдруг сделался жутко робкий.

И не проводишь рукой по щеке-так надо,
Молчит телефон и уже не терзает трелью.
Я, улыбнувшись скажу, что ужасно рада
Да только скорее прощу, чем себе поверю.

Вибер, ватсап - ненужность переплетений,
Мы разучились писать и слать длинные письма.
Даже оффлайн,но все же попросим прощения,
Что смогли себе изменить, пусть даже и в мыслях.


Рецензии