Ни время, ни обиды, нас не разведут

Ни время, ни обиды, нас не разведут,
Проверено давно уже годами,
К счастью нас дороги, тернистые ведут,
Тепло всегда граничит с холодами.

В объятиях твоих, покоя не ищу,
Но, ласк хочу из губ твоих напиться,
На твой огонь, как бабочка лечу,
Чтобы сгореть и заново родиться.

О сколько раз сгорал и возрождался,
И вновь и вновь, на твой огонь лечу,
В огне любви твоей, душой я закалялся,
В огне любви твоей, я только жить хочу.

Но приручить к себе я не стараюсь,
Чтоб не погасло пламени огня,
Когда я замерзаю - возвращаюсь,
Твое тепло,  в душе своей храня.
       
И возвращаясь, хочется молиться,
Что время и обиды, мосты не развели,
И чувство в нашем сердце,  любви хранится,
И на одном причале, наши корабли.

В объятиях твоих, покоя не ищу,
Но, жажду ласк, из губ твоих напиться,
Годами я разлукой, за этот миг плачу,
Чтобы вернувшись - счастьем насладится.

21.11. 2013г.


Рецензии