Когда пушки молчат...

Когда пушки молчат:
О прошедшей войне
Только их души кричат
И плачут.... В огне...

Люди не слышат  плач...
Люди строят дома,
Любят, да, просто,
Живут под
Мирным Небом!..
..........НО:
Люди помнят
Солдат, подаривших
 МИРНОЕ НЕБО!
Да, И-
Пушки кричат-
Памятниками
Под  окнами  их...


Рецензии