Печень

Печень поможет
Сделать сильнее боль,
Боль от погибшей любви,
Вены изрезаны вдоль.
Шрамы на вечно,
Спутники навсегда.
Ушел в бесконечность,
Вернулся, как никогда.
К черту любовь,
Мазохизма ученье,
Но вновь губы в кровь,
Вновь страсти влечение.
И вновь убивать,
Вновь закапывать тело,
Тебе ли не знать,
Ты сама захотела.

Печень заменит
На садо-мазо любовь.
Надо бухнуть,
Словно из носу кровь.
К черту морали,
Тупые людские законы,
На законы насрали
Мрака и тьмы эталоны.
Эталонам греха и готичности
Сердце порвали люди,
Камнями закиданы личности,
Этих личностей вскоре забудут.
Печень поможет
Усилить боль от потерь,
Любовь конец кайфу положит,
Что уж исправить теперь.


Рецензии