Грешная жизнь

Вот что хочу сказать тебе-
Не удалось достойно жить,
Ты не топи горе в вине,
Попробуй что-то изменить.

И не кричи в сердцах,
Погряз ты весь в грехах.
И каплю совести найди-
Умей с ДОСТОИНСТВОМ уйти!


Рецензии