Про зайку и ёжика

Зайка серый веселился,
По лесу скакал,
Вместе с ёжиком на пару
Песню напевал.

Ох! Как здорово в лесу
летним ясным днём,
Погрызём морковку мы
С ёжиком вдвоём.

А потом по тропке узкой,
Побежим гулять.
Позовём бельчат пушистых
В прятки поиграть.

А когда настанет вечер,
В своих норках до утра,
Лягут спать лесные дети,
Потому, что спать пора.

Спи и ты, спокойной ночи.
Не подглядывай глазок!
Носик прячь под одеяло,
Засыпай, скорей дружок.

      *  *   *


Рецензии