Ласковая

Ласковая
Душу мою исцарапала

Любишь меня
Чистой нежностью плакала

Не для тех
Тебя создавали там

Не для того
В плечо мое утыкалась

Глупая
Надо мной издеваешься

Дурочка
Больно сделать пыталась мне

Светом
Ты для меня останешься

Люблю тебя
Но не для нас весна расцветает


Рецензии