Так много хотелось сказать...

Мечты оплаченные тоской
Мечты из детства.
Мечты те теперь лишь шрамы сердца.
Теперь лишь алименты из уныния.
Хожу с хромою душой.
Прошу Любовь - вынь меня!
Я так устал подкидывать день за днём в камин пустоты.
Любовь! Спаси меня ты!
Пусть безответною будешь ты.
Я привык.
Пусть её мимолётный взгляд.
Пусть мой душевный крик!
Я очень устал ощущать твёрдость стен.
Мой облик теперь - пустующий мэм.
Кому нужна души красота,
Когда выезжают из церкви порши на фоне креста.
Я не сужу
Я лишь клякса в углу листа.


Рецензии