Я не лечу

      Я не лечу.
Я ощущаю притяжение земное.
Увидев это тело,я его узнал - родное.
Сказать,что равнодушен..,нет - неправда.
Но не лечу. И всё от "слов любви" - совсем обратно.

Ноги тащу,так ощущаю притяжение земное.
Обитель чувств осталась снова за спиною...
Сказать,что равнодушен,нет не правда...
Но не лечу и путь назад из миллионов черных впадин...

Напор обид,непонимание и горечь...
Убийство времени,карать бы смертной карой...
...Вдруг повернуть,остановить земное поле!!!
И вновь любить..,то время,что нам богом дАно...

Тех кто раскаявшись,признал ошибки волей...
Пусть - поздно,если не хватило ума - рано...
Я не святой,я не лечу..,хотя уже от боли...
Я не хотел..,любить..,это исчадье ада...


Рецензии