Не мешаю я виски со льдом

Ты, причина моих бесконечных слез,
И причина моих всех  неудач,
Из каких краев,тебя ветер принес?
Для решений каких задач?

Кто связал двух концов узлы?
Кто разжег между нами костер?
Что ни как не сгорит до золы,
А теплом наполняет шатер.

Не мешаю я виски со льдом,
Наливая,  я пью до дна,
Чтоб ты чаще ходил в мой дом,
Не сойти, что бы мне с ума.

Я, не видя тебя, забываю,
Как прошедшие дни и часы,
В море грез я свое уплываю,
Там не будет ни молний, грозы.

Но, покой обернется  тоскою,
Заскучает душа по волнам,
Не хочу умирать волком воя,
Лучше душу тебе я отдам.               

Не мешаю я виски со льдом,
Наливая,  я пью до дна,
Чтоб ты чаще ходил в мой дом
Не сойти, что бы мне с ума.


19.11.2013г.


Рецензии