В Сочи за деньги к нам приедут Хохлы

Нам нормальные люди в гостях не нужны.
Людоедов Зимбабве мы встретим любя
Они дикие тоже как хозяин страна.

Татарстан за монеты
Приедет толпой
И не нужна Европа
Даже канцлер родной!

Что им делать
В разорённой стране
Где работа забыта,
Только гопник в цене...

Тут нормального даже
За злото не втащить
В мир голодных людей
Насравших на жизнь.

Да конечно экономика
Стране чуть, чуть нужна.
Чтоб было что потратить
На Сочи без говна


Рецензии