Ненавижу тебя и себя

Ненавижу себя за влюбленность.
И за влюбчивость - не переношу
Дай мне три минуты покоя.
Это все, о чем я прошу.

Ненавижу тебя за гордость,
А себя - за её потерю.
Ненавижу тебя за беспечность,
А себя - за слепую веру.

Ненавижу за то, что не любишь,
А себя за любовь презираю.
Мы с тобой очень разные люди.
Как мы встретились? Не понимаю.


Рецензии