Одиночество
Заглянуло в моё окно.
Заходи, если очень хочется,
Я как раз одна всё равно.
Посидим при свечах тихонечко,
Ты расскажешь мне о себе.
Я тебя не боюсь нисколечко,
Я сама бы пришла к тебе...
Но крылами оледенелыми
Не сжимай мне так больно грудь.
Видишь, рядом печаль чёрно-белая?
Ты её, уходя, не забудь.
То ли злой зимой, то ли осенью
Ты ко мне заходило не раз.
Ты придёшь ещё, одиночество,
Но, прошу тебя, не сейчас.
Я пожить хочу в силу полную,
Мне бы нежности и тепла.
Так что , серая жизнь безмолвная,
Ты пока что, не для меня.
Свидетельство о публикации №113121710095
Правильно расставила приоритеты
Написан отлично!Думаю оно тебя не будет беспокоить!
С теплом я
Рябова Наталья Юрьевна 15.03.2014 15:13 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 15.03.2014 18:52 Заявить о нарушении