Не отпустит

заговорщиков не боюсь
если надо я убегу
если нужно то остаюсь
рядом с тобой
рядом с тобой

заплетаются лыжи плюс
неразборчиво линию гнут
перепутавшись мысли сплю
в бесконечности снов любовь

для тебя этот дождь проник
в декабре под моё стекло
под моё без следов улик
под моё что промокший лоб

доказал мне что не отпустит
и опомниться не могу
извалять до потери пульса
мечтаю тебя в снегу


Рецензии