***

 По радуге с тобой 
 Пойду я босиком …
 Там облака цветные
 И мы с тобой плывем
 К прекрасным снам любви
 Любить тебя я буду там
 Тебя я там нашла
 и вновь прошу …
 Ты никогда,не покидай меня....
 Но нет,  опять встаёт заря
 Мне нужно просыпаться
 И снова в будни.
 серый день
 Дела, заботы ,скука
 Я знаю днем
 Ты не придешь …
 И буду …вновь я
 Жить с тобою в снах
 И ждать свидания
 В ночах...


Рецензии