***

Осень сменилась на зиму,
Лицо её растворилось в сотнях других,
Сменились глаза с зеленых на карие,
Дрожь по спине от поцелуев чужих.

Напоминают опавшие листья
Чувства, что стали бумажны.
Продолжаю писать ей стихи,
Что для неё абсолютно не важны.


Рецензии