Заварю себе чаю с грустинкой
С легкой горечью в чашку налью,
Вместо сахара капну слезинку,
И горячий глоток отопью .
Я согреюсь немного от чая,
Холод рук заменяя теплом,
По тебе я опять заскучаю,
В уходящую ночь за окном.
Разольется по телу неспешно,
Вместе с чаем немая тоска,
Забываю тебя безуспешно,
Строю замок я свой из песка.
Свидетельство о публикации №113121701004
Василий Злыгостев 20.07.2015 16:32 Заявить о нарушении