До того, как снег сойдёт

 Стают снега, стаем и мы,
 Как снег бесследно, без остатка,
 Удобрим землю, а с весны
 Взойдёт зелёненькая травка,

 Конечно, в этом что-то есть,
 Судить о смысле жизни глупо,
 А поживёшь немного здесь
 И сможешь совершить поступок,

 Мысль прояснить, хотелось б складно,
 Иных хватало в мире этом,
 Каждый свою лелеет правду
 И каждый мнит себя поэтом,

 Но до того, как снег сойдёт,
 Не каждый жизни смысл найдёт.


Рецензии