Ночь
Небо, полное звезд.
Грустно светит луна,
Она, как и я, одна.
Снег. Вокруг ни души,
Дремлет земля в тиши.
Окна домов темны.
Бродят за ними сны.
Холод на сердце, лед,
Сон меня не берет.
И показалось вдруг
Время застыло вокруг.
Только часы на стене
Тикают в тишине.
Словно твердят: «Тик-так,
Жизнь не сбавляет шаг!»
16.12.13
Свидетельство о публикации №113121609944