Татьяне заостровской

ТАТЬЯНЕ ЗАОСТРОВСКОЙ

Скромна и вежлива девица,
В стихах любовью в дверь стучится.
В глазах спокойных и лучистых
Таится омут тихий, чистый.
А величавая осанка
Дает Татьяне много шансов
На первенство и на победу…
Как премия важна к обеду!


Рецензии