У. Р

*У.Р.
 
мир закулисья пыльный витьеватый
 наполненный интригами и плачем
 несостоявшихся любовников и мачо
 обидчивый ревнивый и невнятый
 
неверный и обманчивый как бред
 где непохожий на нормальный свет
 то гаснет то сияет где там солнцу
 наперсточнику русскому японцу
 
иль нострадамусу он кажется живей
 всей ресторанной улицы моей.


Рецензии