***
Если Господь Бог не боится огненной геенны по причине того что Он в себе ее победил, это совсем не говорит о том что Бог способен на все - на любую подлость и недостойные деяния. У Бога есть определенные табу которые Он не сможет нарушить.
© Copyright:
Андрей Либика, 2013
Свидетельство о публикации №113121600991
Рецензии