Темнота

От сомнений мысли набекрень,
Мне зима безумие пророчит.
И длиною в жизнь вдруг стала тень,
А шаги вперёд ещё короче.

День, как низкорослый лилипут
Прошмыгнёт задворками украдкой.
Улицу метели заметут
И, как будто, всё уже в порядке.

Мысль застрянет у меня в мозгу,
Пулей от стены отрикошетив.
Я заснуть, как прежде не смогу,
Темноте правдиво не ответив.

Как качнётся стрелочка весов,
И к кому душа сейчас стремится?
Запереть сомненья на засов,
Чтоб любви своей не стать убийцей...
      
               


Рецензии
Да, это здорово! Почти всё отлично, много красивых находок. Молодец!

Алексей Маров   18.12.2013 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогой! Обнимаю))

Римма Сапарова   18.12.2013 22:35   Заявить о нарушении