Аврора
Расползалась по водной синеве,
Аврора ночь жемчужную сменяла,
Опьяневшую в утреннем костре.
Золотятся перья оранжевой авроры
В густых кудрявых облаках,
Коймя небесные алые узоры,
На голубых и тонких простынях.
Как яхонт искрит алмазная роса
В летнем вальсе с розовой авророй.
А как струит во мгле желтая коса,
Воспевая звонко русские просторы!
28 июля 2013.
Свидетельство о публикации №113121600987