Завалило Мурманск снегом
Стало в городе печально и уныло.
Затянуло, словно саваном, дома.
Поселилась в нашем городе хандра.
Хмуро взглядами встречаются прохожие,
В снегопаде друг на друга так похожие.
Не пройти и не проехать во дворах.
И центральная дорога - тоже швах!
На Москву похож наш город стал :
Он от пробок на дорогах подустал!
К толчее наш Мурманск не привык,
И, по-моему, немного город сник..
Нужно город наш любимый поддержать,
Злобой, завистью, хандрой - не заражать!
Уходи холодный белый тлен!
Что забрал наш милый город в плен.
Вот и елки засверкали! Хороши!
Встретим Новый год мы от души!
Как же сказочно красив проспект!
Площадям и улицам - респект!
Пусть снежинки кружат в ритме вальса
Или пусть отплясывают сальсу.
И фонарики над городом плывут,
Посмотреть на небо звездное зовут.
Ничего, что снегом замело,
Лишь бы было на душе светло.
И тогда за снежной пеленой
Разглядим прекрасный город свой!
Свидетельство о публикации №113121609834