Потерян я, потеряна душа моя
Мое спасенье дня иного.
К тебе приду с загадкой,
Не видя небо голубого.
Ты веру воздаешь
И честь мне возвращаешь,
Подняться и причаститься
Тогда, когда уже у края.
Хочу прижать тебя к груди
Ведь ты сильнее чувств моих,
Ты женщина моя, прости
Но я чужой сред дней твоих.
Свидетельство о публикации №113121609818