Я научусь цветы дарить
Я научусь цветы дарить -
Это особое искусство.
Но чувств своих не в силах скрыть,
Ведь вы играли так искусно!
Припев: Коснувшись клавиш уж не раз,
От сердца музыка исходит,
И мне не ведомо сейчас,
Что же со мною происходит?
Такой волнующей игры
Уже давно я не слыхала.
Ну а в моих руках цветы -
Забыв про все, вам их вручала.
Припев: Порой нам не дано понять,
Откуда столько вдохновения.
Мне помогает Ваш талант,
Забыть про все хоть на мгновенье.
От неудач и суеты,
Жить так становится несносно,
Но растревожить душу мне,
Я уверяю, так непросто.
Припев: Я научусь цветы дарить -
Это особое искусство.
Я вас прошу меня простить,
Но Вы играли так искусно!
Свидетельство о публикации №113121609814