Любимый город
Там, где город привычно встречает полярную ночь.
Там, где лестницы с сопок сбегают к дорогам
И уносятся тропками узкими прочь.
Там, где мир и покой стережет у залива Алеша.
Там, где Ждущая смотрит с надеждою вдаль.
Там мой город любимый, мой северный Мурманск!
С доброй ,нежной душою и характером твердым, как сталь!
В мегаполисах мне не хватает простора,
И за каждой высоткой глазами я сопки ищу.
Уезжая куда-то ,я знаю, что скоро. Очень скоро
Я о Мурманске, городе милом, опять загрущу.
Пусть метели снегами заносят дороги,
И ветра выдувают мне душу до самого дна,
Все равно я люблю профиль города строгий
И желаю ему благоденствия, мира, добра!
Свидетельство о публикации №113121609813
Но прочитала о нем с удовольствием.
С уважением, Лида
Лида Грай 09.03.2014 17:25 Заявить о нарушении