Самолет

Посадку совершит твой самолет,
И сердца ритм на бег уйдет от стука.
Томительны минуты для того, кто ждет.
А для того, кто любит просто мука.
Я обниму тебя.. как обнимают дети,
И зацелую твои милые черты,
Ты самый долгожданный мой на свете,
Во всей моей вселенной только ты!


Рецензии