Танго смерти

Ветер сносит мою крышу
Я перед тобою совсем голый
Ангел во плоти или не чистый
Шумом в голове от этих споров
Слезы на щеках и сердце еще бьется
Я перед тобою светлый и нагой
В синей тишине сейчас все разорвётся
В мире этом стал совсем чужой
И только скрипка мне внушает силу
Хватая воздух жадными глотками
Мы в памяти людей навечно живы
Вставая ликом пред закрытыми глазами
Из лона воплотившийся годами
Прожив часы и мудрости набравшись
Песок сквозь пальцы - вот что будет с нами!!!
Оставив этот мир и наигравшись
Так пусто! Тишина... и церемония... и слезы...
Тех кто так близко находился всегда рядом
Растаяли о вечной жизни грезы
Закрыв глаза, ты одарила мудрым взглядом
Молчали все...... и только пустота...
Осталась память... ладан... и огни...
Синицей в небе улетевшая душа
Сказала тихо, на кровате - Извени!


Рецензии