Главное

До краёв рюмку налив,
прошу, Господи, дай счастья!
Одев золотой браслет я ли
с утра на запястье.

Чтобы умнее быть,
не буду других умнее,
на мороз выкатившись из избы,
как во сне я.

Что скажут завтра - то делаю.
Жить, верить, петь.
Дружу с душой, с телом, и -
жена моя, дети.


Рецензии